Hinweise zu unserem Flohmarkt

Tor öffnet ab 10:00 Uhr.

Anmeldebeginn: am 18. August, hier über ein Webformular

Hallenplätze

Anmeldebeginn: ca. vier Wochen vor dem Termin auf dieser Seite (Webformular). Anspruch auf Öffnung der Halle besteht bei schönem Wetter nicht.

Standgebühren

Die Standgebühr (5 Euro für 3 Meter + 1 hausgemachter Kuchen oder 8 Euro ohne Kuchen; 2 Euro zusätzlich je Kleiderständer, Mitglieder 4 Euro + 1 Kuchen oder 7 Euro ohne Kuchen) wird wie gehabt am Tag des Flohmarktes eingesammelt.

Selbstgemachter Kuchen

Den selbstgemachten Kuchen bitte an der Kuchentheke abgeben. Dafür bekommen Sie ein Märkchen, welches bei Bezahlung der Standgebühr abzugeben ist. Ansonsten können Sie auch ohne Kuchen eine erhöhte Gebühr zahlen.

Tische

Tische sind mitzubringen und Kriegsspielzeug ist verboten.

Aufbauzeit

Tor öffnet ab 10:00 Uhr.

Parken

Bitte beachten Sie, dass den Ordnern beim Ausladen unbedingt Folge zu leisten ist und Ihr Auto schnellstmöglich wegzufahren ist. Der Bereich der Autos ist abgesperrt und darf für Flohmarktstände nicht benutzt werden (auch nicht die Randbereiche).

Umwelt

Bitte entsorgen Sie nach Beendigung des Flohmarktes keine Glas- und Porzellanteile bzw. Farben etc. in den Mülltonnen des Schulhofes. Am nächsten Tag ist wieder Schule und wir möchten die Schülerinnen und Schüler nicht gefährden.

Danke für Ihre Mithilfe!
Flomarktflyer